Новая жизнь Хогвартса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Зал Собраний

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

....

0

2

Зал заседаний был весь в серебре и зелени. Посреди зала стоял большой прямоугольный стол. Во главе стола сидел Волан-де-Морт и поглаживал Нагайну, пристольно смотрев на своих сторонников.
Ну, и кто мне  скажет, какого мерлина делают грязнокровки в Хогвартсе???'прошипел он'
:mad:

0

3

*Появилась в зале Собраний в капюшоне, который скрывал волосы от толпы. Темный Лорл был в бешенстве. Нарцисса смело вышла к середине зала, поклонилась Лорду, смело глядя ему в глаза и сказала.*
- Я обьясню....
*Пожератели перешептывались о том, что она таки блондинка, раз решилась на такое.*

0

4

Волан-де-Морт рвал и метал, поскольку никто из собравшихся не мог ему объяснить причину столь странного явления (Пожиратели Смерти заняли Хогвартс ещё летом, а магглорожденные всё ещё продолжают зачисляться и учиться в школе). Вдруг дверь в зал Собраний открылась и вошла Нарцисса. Сначала Тёмный Лорд не заметил, как она вошла.Но когда Нарцисса обратилась к нему, Волан-де-Морт взглянул на неё и прошипел еле  сдерживая себя:
- Я слушаю!

0

5

*Взгляд Нарциссы был не менее цепким и злым. Она только что потеряла мужа, а это было больно.*
- Потому, что грязнокровки находятся под чутким присмотром, если бы они были на свободе, было бы больше бедствий.
*Не опуская г7олову смотрела в глаза Лорду, она не провинилась, ей не было страшно.*

0

6

Волан-де-Морт был немного ошарашен дерзостью Нарциссы, хотя это было лучшим качеством в человеке, как считал Тёмный Лорд. Быстро взяв себя в руки, и оскалившись, он прошептал:
- Ну что ж я дорволен вашей инициативой! Но, чтобы в следующий раз прежде, чем действовать вы предупреждали меня!- вдруг гаркнул он.
Немного успокоившись Волан-де-Морт спросил:
- А как там поживает наш пресловутый Гарри Поттер?

0

7

*Нагло улыбнувшись, Нарцисса Малфой продолжила.*
- Гарри Поттер жив, и к сожалению здоров. Как обычно, он наша заноза.
*Вспомнила Поттера и в глазах блестнула злость.*
- Что-то еще?
*Почти скучающе посмотрела на Темного Лорда. По правде говоря, дерзость Нарциссы поражала её саму.*

0

8

Тёмный Лорд сверкнул своими красными, похожими на змеиные, глазами.
- Да! Останься на минуту!
Оглядев собравшихся и убедившись,что все смотрят на него, Волан-де-Морт начал:
- Итак, я хочу, чтобы никто из Пожирателей Смерти даже не пытался уничтожить Гарри Поттера! Разрешается мучать и издеваться над ним! У меня есть по этому поводу некие соображения, которые требуют неоднократных проверок и доработок! Передайте мой приказ отсутствующим! Это всё. Нарцисса задержись!Когда все вышли, Тёмный Лорд зашипел:
-  Тебе поручается следить за всеми действиями Поттера! Можешь подключить и Драко. Необходимо понять, что у него на уме!

0

9

*Зло посмотрела на Лорда*
- Я и так за ним слежу, и день и ночь! Он меня достал, этот ваш Поттер! И Драко за ним следит, о мой Лорд, убить мы его не убьем, а вот покалечит - будьте уверены.
*Улыбнулась*
- Еще что-то?

0

10

Тёмный Лорд был удивлён - что же с ней произошло, откуда такая внезапная решительность, почему она перестала его бояться, как другие? Волан-де-Морт решил это узнать с помощью легилименции, но для этого нужно было некоторое время, а Нарцисса ужесобиралась уходить, поэтому он стал тянуть разговор.
- Но если ты что-нибудь узнаешь, ты должна будешь немедленно оповестить меня!

0

11

Тёмный Лорд
- Хорошо, конечно.
*Буркнула Цисса*
Люциус.*мат, который Нарцисса могла позволить себе только на подсознательном уровне.*
*Посмотрела на Темного Лорда.*
- Не сочтите за хамство, господин, но могу ли я идти и следить за дрогоценным Поттером, чтоб ему провалиться?

0

12

Войдя в сознание Нарциссы, Волан-де-Морт узнал насколько изощрённым бывает мат. Единственное, что понял Тёмный Лорд - это то,что причиной её странного поведения является Люциус, а ведь Волан-де-Морт - самый искусный маг в легилименции в мире! Нахмурившись, он прошипел:
- Ладно, можешь идти.

0

13

Хм-хм....
*Поклонилась своему Лорду.*
- Всего доброго, ваше превосходительство.
Буду я следить за этим вашим Поттером, чтоб он сдох!
*Накинула на голову капюшон и вышла из Штаба.*

0

14

Тихие шаги эхом отдавались в тишине дома. Стены, окна, пространство. Казалось все пропиталось этой тугающей атмосферой. Было сразу видно, что это не простое здание. И что сюда нельзя просто так придти.
Шаг. Шаг. Ещё шаг. Наконец подойдя к дневи Мил вздохнула и постучавшись вошла. Подняв глаза, она огляделась. Прямоугольная комната в серебристо-зеленых тонах. Длинный стол, во главе которого сидел Том.
Темный Лорд...
Медленно подойдя Мил не поднимая глаз опустилась на колени. Да, она была горда, он позволить себе дерзость в присутствии Тома она не могла.
Мой Лорд...
Не поднимая головы она смотрела неморгающим взглядом в пол.

0

15

Волан-де-Морт, как обычно, сидел во главе стола и думал: какие бы ещё можно придумать изощрённые пытки! Он перебирал все мыслимые и немыслимые мучения, но сильней мук любви он не мог создать! Тёмный Лорд хотел уже пойти в свой Тронный Зал, но вдруг в дверях появилась Милана Лейк подошла к нему и опустилась на колени! Волан-де-Морт посмотрел на неё удилённо и спросил:
- Чего ты хочешь, дитя?

0

16

Девушка едва не поперхнулась, но сдержавшись, лишь на мгновенье прикрыла глаза дабы успокоиться. "дитя" Это слово эхом отражалось в голове Мил.
Дитя? Мой Лорд....он воспринимает меня так?! Нет, я докажу ему, что одна из самых вернух его ПСов...он поверит и оценит меня
Мой Лрорд... -не вставая с коленей, так как её ещё этог оне позволили Мил подняла голову ...мм...незнаю. Мне почему то показалось что Вы звали меня...или делали ведеть
Я надеюсь, что это так...задание. Получить миссию, которой я заслуживаю...Нет. Ему решать. Он вершит мою судьбу, а я лишь марионетка в его руках. Все мы марионетки...а он наш кукловод
Голос девушки немного дрожал, хотя и звучал довольно уверенно.

0

17

Тёмный Лорд пытался вспомнить,что хотел, и вдруг вот оно озарение!
*Это задание как раз для неё*
- Не бойся меня! Меня боятся лишь враги! Миссия для тебя найдётся. Ты будешь должна проникнуть в Хогвартс! Ты должна похитить студентку и с помощь Оборотного Зелья  ты  будешь следить за Поттером, поскольку на преподователей пологаться нельзя: одни крутят романы со студентами, другие сами не свои по личным причинам, а третьи не появляются здесь и не связываются со мной месяцами! О тебе они не должны знать!

0

18

Я не боюсь Вас, Лой Лорд. Я уважаю Вас. Я согласна с вашими ланами, взглядами на мир, на жизнь...
Похоже он сегодня в хорошем настроении. И приглашения встать я так и не дождусь...надеюсь, не сочтет за дерзость...
Тихо поднявшись с пола, Мил стояла на против Лорда внимательно слушая все, что он говорит. Отлично. Хотя её глаза, по прежнему светились легкой насмешкой, на её лице была написала смесь радости и покорности. Покорноссти своему Лорду. Нет, она не была как все. Как все те, кто говорил что верен ему, а когда тот пал, бросил его. Нет, она не такая. Она отдала бы ему свою жизнь, свои чувствва, если бы он толкьо этого пожелал. Она сама решила свою судьбу...отдала её Лорду.
Вы хотите, что бы я похитила Гриффиндорку и с помощью оборотного зелья приняла её внешность и внедрилась в доверие к Поттеру? Я все правильно поняла Мой Лорд?
Это не составит труда. Но сейчас не то время. Мне хотелось бы приступить на рассвете...

0

19

Тёмный Лорд смотрел ей глаза и с лёгкостью прочитал её мысли с помощью легилименции.
И ухмыльнувшись сказал:
- Ты верна мне! Я не оставлю это без внимания! Ты можешь остаться здесь до рассвета! Если хочешь  есть в зале накроют  стол!
*Сегодня у меня на редкость хорошее настроение*

0

20

Милорд...
Девушка склонила голову. Об этих словах она пожалуй могла только мечтать.
Н..нет, благадарю. Я не голодна.
Откуда он знает...ах, да...надо будет учесть это. Хотя мои мысли чисты. Я преденна ему как никто другой.
Уверенность в том, что она готова на все давала Мил сылы. Она знала, что если понадобится, то она прямо сейчас может отдать жизнь...отдать жизнь, зная, что это не будет напрасным. что когда нибудь, планы Лорда сбудутся. И будет новый мир. Мир, где они, Пожиратели Смерти будут на высших и самых почетных местах. Это их мир.

0

21

В Зал вошла стройная женщина в чёрной мантии...тёмные как ночь волосы виднелись из-под
капюшона... изящная тень плыла рядом с хозяйкой.Когда она появилась,Пожиратели сразу притихли...некоторые начали чуть слышно перешёптываться.....
Сняв капюшон,Белль подошла к месту где сидел Тёмный Лорд и опустила голову...
Мой Лорд...-тихо,но уверено сказала она.
В её голосе не было страха,да и откуда ему там взяться....

Отредактировано Беллатрикс (2007-10-27 19:34:29)

0

22

Тёмный Лорд посмотрел на Милс и сказал, растягивая шипящие:
- Тогда ты можешь идти! И помни никто не должен знать о тебе!
Вдруг дверь открыласьи вошла Беллатриса.Волан-де-Морт посмотрел на неё и прошипел:
- Здравствуй, Белла! До меня дошли слухи, что ты флиртуешь со студентами. Объяснись!

0

23

Да, вот и сбылась мечта. Она получила задание. Но где та радость...нет, все наоборот. Никаких чувств. Толкьо сосущай пустота. Темень. Сделаешь в неё шаг, и кажется растворишься. И выхода уже нет. Некуда бежать. Ведь насколько бы человек, не был сильным, против себя он ничто.
-Милорд, позвольте мне до рассвета остаться здесь.
Спокойный, голос и маска равнодушия скрывали дрожь в голосе. Да, она не была уверенна в том, что послупает правильно, прося остаться здесь, но это было необходимо.
Надеюсь, он понимает...Мой Лорд.
Губы Мил искривились в усмешке когда она чуть повернула голову в сторону вошедшей.
-Здравствуй...Белла
Мил окинула её испепеляющим взглядом. Её раздрожало то, что она почти не выразила Лорду должного уважения. Кивок головой. И все?
Лорд сегодня слишком сентементальный...

Очередь постов:
Белла
Том
Милана

Отредактировано Милана Лейк (2007-10-27 19:47:16)

0

24

Лицо Белль оставалось таким же спокойным...только в глазах запылали огоньки гнёва...
Она обвела взглядом весь стол,дабы узнать кто посмел распустить такие слухи о Беллатрисе Блэк!
Все Пожиратели отводили взгляд,когда Белль смотрела в их сторону,они боялись её...хм...правельо делали
Пройдя взглядом всех,Беллатриса посмотрела на Лорда
Кто вам сказал такую чушь?!Со студентом?!Это немыслемо!
Поподись мне на глаза...и ты будешь моить меня о смерти....
Белла,не заметив сначало девушку стоящую по другую сторону от Лорда...посмотрела на неё...
Улыбнувшись уголками губ,Белль с безразличием ответила...
Здравствуй...
хм..что он на меня так смотрит..неужели думает,что сможет тоже стать не просто марионеткой в руках Тёмного Лорда...

Отредактировано Беллатрикс (2007-10-27 19:49:36)

0

25

Тёмный Лорд посмотрел на Милану и сказал:
-Да, ты можешь остаться, но лишь для подготовки к заданию.
Потом обратил свой взор к Беллатрисе:
- Я всеведущ и осведомителей у меня столько сколько тебе и не снилось, а эту инфрмацию подтвердили многие!

0

26

-Благадарю хозяин
Подняв голову, Мил наконец осмелилась посмотреть в глаза Тому. Посмотреть...но не так просто отвести глаза. К тому же, это не уважительно. Первым этот контакт может разорвать лишь Лорд.
Страноое чувство. Словно падаешь в неизвестность...его глаза словно омуь. Затягивают. Они непонятны и холодны. Рассудительны и всемогущи...
Голос Беллатрикс достиг до Миланы словно через подушку. Лишь отрешено кивнув головой, Лейк по прежнему не сводила глаз с Тома.
Белла...считает себя выше других ПС. Глупо. Этим она себя может погубить. Хотя это не мое дело. Её судьба, ей расклыдывать пасьянс.
No heartbeat. No soul. What am I? A puppet*

Да, это она. И этого не изменить. Ну и пусть. Проще смириться, опустить руки и подчиниться чем бороться с самой собой.

_______________
* - Нет пульса (сердцебиения). Нет души. Кто же я? Марионетка...

Отредактировано Милана Лейк (2007-10-27 20:03:46)

0

27

Беллатрисе не нравилось,когда на неё кричали...но скзать они тоже ничего не могла...это же Тёмный Лорд,и если он кричит,значит.она что-то сделала не правельно...но лицо попрежнему не выражало никаких эмоций....
Собравшись с духом,Белль всё же ответила,но в голосе не было ни капли дрожи....
Я думала,если подружусь с лучшим другом Поттера,смогу узнать какую-нибудь какую-нибудь важную информацию.....
Беллатриса вынула из мантии палочку Поттера....

0

28

Волан-де-Морт сверкнул глазами и, улыбнувшись, тихо сказал:
- Белла, ты молодец, но всё нужно делать в меру! На этот раз я тебя прощаю, но впредь следи за собой: в наше время никому нельзя доверять, -иначе встретишься с моим неудовольствием.
Тёмный Лорд был очень рад, что наконец-то сможет  сам изучить палочку Поттера.

0

29

Сделав несколько шагов назад, Мил коротко огляделась. Сейчас, она чувствовала, лучше не вмешиваться. Не мешать. Просто постоять в стороне, ожидая конца их диалога.
-Палочка Поттера...мда, похоже она не очень то и скрывается.
Я уничтожаю жизнь, чтобы создать жизнь, которая будет длиться вечно. Смерти нет, есть только тонкая черта, отделяющая бренное существование от вечности. Моё искусство – это утонченная смесь жизни и смерти, кристаллы лет кропотливой самоотдачи. Моё искусство выше времени, болезней, смерти, выше природы.

______
Офф.
Рональд Уизли
Лорд осмотрит и поймет, что это не настоящая. Хм, мне жаль Беллу, да. Спасибо, что сказал

Отредактировано Милана Лейк (2007-10-27 20:34:43)

0

30

В душе Беллатриса с облегчением вздохнула...практически из любой ситуации она могла
выпутаться...и даже сейчас.когда она уже думала о "Круцио" и как она будет валяться на полу от боли,она снова выкрутилась...
надеюсь,Тёмный Лорд наконец-то разгадает,что тогда произошло в палочкой Поттера...
Она покланилась,но подняв на Лорда глаза сказала
Могу ли я уйти,чтобы продолжить сделить за Поттером и его друзьями?!...
Будь проклят этот Поттер...-думала Белль
Беллатриса не смела поднять голову.так как ждала ответа...

0