Новая жизнь Хогвартса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Новая жизнь Хогвартса » Штаб Пожирателей Смерти » Тронный зал Лорда Волан-де-морта


Тронный зал Лорда Волан-де-морта

Сообщений 1 страница 30 из 58

1

.....

0

2

Волан-де-Морт влетел в Тронный Зал. Он был велик! В центре зала стоял Трон с высокой  бархатной спинкой. От трона вели две ступеньки. Между троном и дверями был длинный позолоченный, фиолетовый ковёр. По бокам трона стояли 2 колонны, украшенные неописуемо изящными гравелюрами. В многочисленных окнах виднелся красочный закат. Сам зал был вымощен из чёрного камня неизвестного происхождения. Тёмный Лорд уселся на троне, сотворил пюпитр внушительных размеров и положил на него фолиант. Читая главы о странных  и неизвестных свойствах палочек,  он тщательно осматривал палочку своего врага.--------------------------------------------------------------------------

0

3

Ворвавшись в зал, Тёмный Лорд быстро метнулся к Трону, туда где оставил палочку своего злейшего врага. Сидя за фолиантом в библиотеке Хогвартса, Волан-де-Морт нашёл не только способы "стереть память" палочки, но и заранее изменить действие палочки на некоторые заклятия, например: непростительные (Авада Кедавра,  Империус, Круциатус). Это значит, что если Поттер использует против кого-нибудь не простительные заклятия ,в результате действий Тёмного Лорда палочка обратит действия заклятий против своего хозяина. Волан-де-Морту не терпелось испробывать на практике полученные знания, поэтому он начал работать над палочкой незамедлительно.

0

4

Бартемий вошел в Тронный зал Тёмного Лорда. Он подошел к трону, заметив, как Тёмный Лорд чем-то был занят. Ему не особо хотелось отвлекать своего хозяина, но ему на секунду показалось что он поступает правильно, показывая Лорду свою преданность
- Мой Лорд. Обратился к Волан-де-Морту Барти. Я могу Вам быть полезным? Всегда готов услужить своему хозяину. Глаза Барти заблистели.

0

5

Почти закончив с палочкой Поттера, Тёмный Лорд уже собирался вызвать Беллатрису, чтобы она вернула палочку Поттеру. Но тут вошёл Барти Крауч младший. У Волан-де-Морта было просто замечательное настроение, потому что всё, задуманное Тёмным Лордом, реализовывалось без особых помех.
Раз ты хочешь задание, ты его получишь!- подумал Волан-де-Морт.
- Да, Барти. Ты будешь полезным, если будешь преподавать в Хогвартсе. Как ты уже знаешь, квиддич - это любимое занятие Поттера. Я хочу, чтобы ты стал преподователем полётов. Насколько я знаю, ты хорошо летаешь на метле. Это задание идиально подходит для тебя. А теперь подойди ко мне и дай мне свою левую руку - мне необходимо вызвать Беллу.
Дотронувшись своей палочкой до Метки, Тёмный Лорд позвал невербально Беллатрису. Потом опять обратился к Краучу.
-Ну ты согласен?

0

6

Беллатриса появилась в Тронном зале,
оглядевшись она увидила Барти Крауча
она,что он здес делает?!...
Женщина подошла к Тёмному Лорду встав на одно колено и
поцеловала подол мантии....
неужели какое-нибудь задание...я так по ним соскучилась...искать,находить и....хм...
убивать!

0

7

Барти Крауч младший стоял нешелохнувшись, его левая рука, протянутая Лорду, дрожала.
Квиддич...полеты...как все просто! - подумал Барти.
Да, я приступлю к этому заданию сейчас же, мой повелитель. Но примут ли меня туда? - голос Барти тоже задрожал перед могуществом Тёмного Лорда.
А у меня есть выбор?..

0

8

Как только Беллатриса вошла в Зал, Тёмный Лорд невольно её осмотрел.
Прекрасно выглядит!- подумал Волан-де-Морт.
- Белла, здравствуй! Я тебя позвал для того, чтобы вернуть палочку Поттера. Держи!
Сказав это он отдал палочку Белле. Обращаясь к Барти, Тёмный Лорд прошипел:
- Конечно примут! Если, что Беллатриса тебе поможет освоится. Не так ли, Белла?

0

9

Беллатриса встала и теперь находилась между двух волшебников.
Она осмотрела Барти и снова устремила взгляд в глаза Лорда
Да,конечно...но я уверена,что он сам справится!
Беллатриса крутила в руках палочку Поттера....
так,теперь надо положить палочку обратно,пока Снейп не заметил...

0

10

Барти нашел в себе силы сказать что-нибудь.
Да, я уверен... Только незнаю к кому обращаться.  Мне что, опять пить оборотное зелье?..
Белла, ты же там работаешь. - обратился к Беллатрисе.
А это что за палочка? - пронеслось у него в голове.

Отредактировано Барти Крауч (2007-11-11 17:55:37)

0

11

- Не к кому тебе не надо обращаться и ничего не надо пить! Белла тебе всё покажет и объяснит.
Тёмный Лорд оглядел свои соратников и прошипел:
- Тогда вы можете идти! И ещё поинтересуйтесь у Северуса и Люциуса почему они так долго здесь не появлялись. И спросите их когда они соизволят сюда явится. Для подробного отчёта своей деятельности. Пусть не подготовленными не приходят! Это всё! Вы свободны!

0

12

Барти,я думаю мы разберёмся в Хогвартсе....-холодно сказала Беллатриса
Услышав,что Милорд отпускает её,она ещё раз поклонилась ему,потом отошла
от волшебников,закрутилась на месте иисчезла...только серёжка в виде змеи
упала на пол...

0

13

Приятно услужить Вам, мой Темный Милорд. - Барти поклонился.
Скоро я Вам дам знать, когда буду там работать.
Барти еще раз поклонился, отошел назад, чуть не раздавив сережку, которая упала после изчезновения Беллы, и так же изчез в черном свете.

0

14

*Люциус через какое то время пришёл в штаб. Вошёл в Тронный зал. Ещё никого не было и он стал стоять и ждать Тёмного Лорда*

0

15

Подумав, что ни Люциус, ни Северус сегодня уже не явятся, Тёмный Лорд отлучился в туалет. Немного посидев в своё удовольствие, Волан-де-Морт вошёл в свой Тронный Зал  и очень удивился, увидив там Малфоя старшего.
- Здравствуй, Люциус! А я уж думал, что ты уже забыл дорогу сюда. Ну, докладывай, чем ты занимался всё это время в Хогвартсе. И случилось ли там, что - либо интересное? Как обстоят дела с ОД? И что там с Поттером делается?

0

16

Малфой трансгресировал прямо возле входа в штаб. Дорогу сюда могли знать только Пожиратели и больше никто. После того, как Люциус вошёл внутрь, он сразу же поднялся по длинной, большой лестнице и открыл дверь в тронный зал, где должно было начаться собрание ПС. Поклонился своему хозяину и выпрямившись, негромко сказал.
-Простите за опоздание, милорд
Подошёл к столу и сел за стул. Поставил рядом с собой трость и осмотрел зал.
Хм, а почему тут никого нету? Лорд не любит когда опаздывают на начало
Пронеслась мысль в его голове. Малфой поставил локти на стол и скрестив руки, стал ждать, когда придёт кто-нибуть.

Отредактировано Люциус Малфой (2008-02-10 14:09:35)

0

17

Раздался негромкий хлопок. В темноте переулка появился высокий мужчина в плаще с капюшоном, закрывающим лицо. Быстро дойдя до дома, он дёрнул ручку и вошёл внутрь. Неприятное помещение… Всё насквозь пропахло пылью. Рудольф прошёлся по длинной, красивой лестнице вверх и остановился перед дверью. На секунду он замялся, но открыл дверь, пытаясь не слушать этот голос в своей голове… Приди ко мне, приди ко мне. Не приду,- огрызнулся Лестрейндж, поклоняясь Лорду. Здравствуйте, Милорд… Извините за опоздание. Это больше не повторится,- Лестрейндж снял с себя капюшон и присел на стул.

0

18

Прямо перед, когда-то прекрасный особняком Реддлов, а теперь просто заброшенного дома, по совместительству Штабу Темного Лорда, появилась женщина в длинной черной мантии с капюшоном, почти полностью прикрывающим лицо миссис Малфой. Из-под капюшона были видны лишь тонкие губы, всегда надменно поджатые, а теперь - трясущиеся от страха. Нарцисса никогда не любила ходить на собрания Пожирателей Смерти, но это была её обязанность, за невыполнение которой, можно было поплатиться жизнью. Женщина зашла в дом, и поднялась по пыльной лестнице. Нагайна давно не убирала. Недоработка, подруга.... Послышалось недовольное шипение, и внутри у женщины что-то упало.  Прости, подумала не подумав.... Черт, извини, Нагайна. Нарцисса зашла в Тронный Зал. Там уже сидели Милорд, Люциус и Рудольфус. Малфой сняла капюшон.
- Милорд... Произнесла женщина, поклонившись. - Простите за опоздание. ООС: Пробки=))) Впредь этого не повторится. Прошептала Цисса, и села на стул, по правую руку Люциуса, возле Рудольфуса.

0

19

Тёмный Лорд сидел во главе стола и молча негодовал. Пожиратели опаздывали на полчаса.
Прибью всех сразу! Пусть только попробуют что-нибудь у меня попросить...
Раздался скрип открываемой двери и вошёл Люциус... Ноздри Волан-де-Морта гневно расширились и тёмный маг процедил сквозь зубы:
Проходи...
И долго мне ещё ждать?
Опять раздался скрип двере и на сей рз в Зал вошёл Рудольфус. Тёмный Лорд опять прослушал извинения и подумал:
Если бы повторилось, то ты бы здесь не стоял!
Том казалось был тихим и спокойным, но все те, который знали истинную сущность Волан-де-Морта, понимали, что это затишье перед бурей. На этот раз в Тронный Зал вошла Нарцисса.
Идёт не спеша. Даже не торопится. Убил бы всех! Если бы они мне не нужны были... Всё! Если кто-то придёт позже, то я его до потери сознания запытаю!
Реддл встал и произнёс холодным и довольно высоким голосом:
Пора начинать!
Том выждал паузу и гаркнл:
Какого чёрта вы тормозите? Как высмеете заставлять меня вас ждать?
Буря негатива началась... Тёмный Лорд моментально взмахнул палочкой и из неё начали вылетать смертоносные лучи, которые чудом не попадали в Поирателей, пролетая в нескольких сантиметров от них.

0

20

чёрт...я опоздала...что будет..а,как ты думаешь что будет?!самое меньшее,что
может быть это очень громкий выговор

Перед тем как зайти,Беллатрикс глубоко вздохнула и собралась с мыслями
ладно.всё дороги назад нет....
Дверь тихо заскрипела и в проёме появилась стройная фигура женщины.Она зашла и направилась к столу...копюшён скрывал лицо женщины,даже не было видно её эээ...теперь уже не совсем чёрных волос.
а,ещё и эта новая причёска...я представляю,что будет...кошмар
Белль подошла к стулу,который стоял по левую руку от Лорда.Склонив голову,она тихо произнесла:
Мой Лорд,я опоздала и прошу простить меня за это...такого больше не повторится!
Белла стола не смея повешелиться...она ждала,что ж ей ответит Тёмный Лорд....

0

21

Тёмный лорд был в не самом лучше расположение духа, как обычно впринцепи. Малфой не обратил внимание на это, вообще ни на что, кроме как на то, как в зал вошла Нарцисса, но он ей даже не улыбнулся. повернул голову к лорду, который начал метать в них смертоностные заклинания. Люциус не сдвинулся с места.
А зачем?! Щас сдвинусь и в меня попадёт
Ухмыльнулся про себя и убрал руки под сто. В зал вошла Беллатриса.
Она никогда не опаздывала, странно
Посмотрел внимательно на неё и увидел, что у неё другая причёска да и цвет волос теперь намного темнее.
О да, лорду понравится
что-то настроение весёлое было у мужчины сейчас. странно.
И кто же будет говорить?! Я не начну
Это было сейчас самоубийство, а пожить Малфой ещё хотел явно.

0

22

Нарцисса дрожала, она очень боялась Темного Лорда. А он, как говорится "рвал и метал", сначала Лорд принялся кричать на своих верных слуг, а потом в Пожирателей полетели смертоносные лучи. Нарцисса замерла, одно из заклинаний чудом минуло Циссу, женщина уже готова была попрощаться с жизнью. Ей сейчас как никогда была нужна поддержка мужа, хотя в этой ситуации о поддержке можно было забыть. Вдруг в зал зашла Белла. Она выглядела гораздо рассеянее, чем всегда. Казалось, в сестре что-то изменилось, но Цисса не могла понять что.
Святой Салазар... Сейчас надо будет отчитываться за проведенную работу... Не хочу быть первой, и боюсь не придется. Кстати, где это черти Снейпа носят?!

0

23

Тёмный Лорд просто был в гневе. Он запугивал своих соратников и это доставляло ему ещё то удовольствие. Волан-де-Морт прекрасно выдел тот страх, который испытывали Пожиратели. Но вдруг дверь тихонько заскрипела и в теплицу входит Царь, стороны той государь... в Тронный Зал вошла Белла. Вошла она не так уж робко, как надо было. И поэтому Том сразмаху послал в неё Круциатус и заорал:
Ты пришла позже всех! Отчитывайся быстро!
Тёмный Лорд не обращал внимания на то, что пытает её. И ждал ответа. Похоже Реддл слишком увлёкся пыткой и забыл, что собрание намечалось... Но его сразу отрезвила причёска Беллы, которую он неожиданно заметил...
У парикмахера была? Круцио!

0

24

Сказать,что Беллатриса удивилась услышав это заклинание...ха,конечно нет!)
о да...вот,сейчас начнётся эта..болььь...
И тут Беллу пронзила жутка боль.Она упала на пол,капюшён упал с головы и теперь все могли видеть её прическу.Женщина лежала где-то там на полу и извивилалась от боли,но её лицо осталось таким же каменным(ха!) и крика боли не раздавалось по залу.Белла просто прикусила губу да и голос сам собой пропал
а,вот я не буду кричать..просто из принципа...когда ему это надоест.Господи,как здесь пыльно..брр...опять надо будет новую мантию купить...чёрт

0

25

Люциусу очень стало жалко Беллу, ещё даже тогда, когда она вошла. сейчас должна была начаться буря, которую выплеснит на неё Тёмный лорд. И тут он пустил в неё круциоатусом, а точнее луч попал в неё.
Смелая
Не было ни крика, ни чего осоьбенного. Беллатриса валялась на полу, даже н произнеся ниодного стона из своих уст. Тёмный лорд повидиму забыл что её пытает.
Милорд
Тихо, почти шёпотом произнёс Малфой, смотря в спину своего хозяина. своим словом он только напомнил ему про собрание.

0

26

Нарцисса закрыла глаза, она не могла смотреть на то, как пытают её сестру. Хотя Белла и выдерживала Круцио с честью, ни одного крика, ни стона, ни мольбы о пощаде. Все в духе Беллатрисы, не покорной, но верной Пожирательницы. Наверное, проще было бы, если бы она кричала, Лорд быстрее бы насытился её ужасом, и отпустил бы несчастную, но нет... Белла упала на пол, и Циссе представилась новая прическа сестры. Она меня разыгрывает?! Это парик?! Пронеслось в голове у миссис Малфой. Но голос Люциуса вернул Циссу на место, еще один комочек ужаса подступил к горлу. Мерлин... Перебить Темного Лорда осмеливались не многие, но большая часть тех немногих уже не жила. Глаза женщины расширились от ужаса.

0

27

Тёмный Лорд просто обезумел, когда увидел причёску Беллы. И хотел было уже удвоить её боль, но тут Люциус обратился к нему и бессовестно прервал.
Ах да! Собрание... Чуть не забыл...
Том раздражённо фыркнул, глядя на самообладание Беллатрисы. Реддл быстро успокоился и сел на свой трон во главе стола.
Итак, Люциус. Отчитайся первым об успехах в твоих заданиях о полном захвате Дурмстранга. Ты довольно долго отсутствовал и должен был хоть что-то сделать полезное в этом деле. После тебя Нарцисса и Беллатриса отчитаются о делах в Хогвартсе. Последним доложит нам Рудольфус об условиях, которые выдвигают нам сообщество вампиров. Они никак не могут из принципов присоединиться к моей армии. План собрания ясен?
Волан-де-Морт взглянул на собравшихся и подумал:
Все Пожиратели на заданиях, кроме пяти... И где только Снейпа носит? Прибью!
Том яростно сверкнул глазами.

0

28

Беллатриса продолжала кататься на полу туда-сюда.Она даже перестала прикусывать губу,потому что она знала,что и так не закричит.Правда на губе остался кровавый след от зубов
так...только держите Руди...брр...
От этой мысли на губах женщины появилась незаметная улыбка.Но,безусловно её мучала боль,просто за столько лет и сидя в Азкабане и на заданиях...да.что уж там говорить,это был не первый раз когда Тёмный Лорд запускает в неё "Круцио".
может хватит валяться...не видишь внимание волшебникв отвлекаешь...вот,Циссик даже глаза закрыла.Стоп!Неужели моя причёска такая ужасная...ну и пофиг...мне нарвится
Беллатриса немного успокоилась,ей стало интересно.что говорит Волан-де-Морт

0

29

Так..Дурмстранг...его это очень не порадовает...очень, щас опять начнётся
Уже и Люциус знал что сейчас будет. Лорд взбесится, если сказать ему что торопиться с захватом лучше не стоит. Беллу он перестал пытать и наконец-то занялся собранием. Малфой кашлянул и собрался с силами.
Милорд..
значит так..надесь меня не прибьёт Томик
вообще ничего нового я вам сказать не могу по этому делу! Всё вы от меня и так уже слышали много раз, что с захватом лучше не торопиться
Ещё одна неболгая пауза, а то будет только хуже для всех.
К моему уважению, хозяин, но всё таки если вы хотите захватывать Дурмстранг, то нужно туда посылать хотя бы несколько лучших пожирателей
А не этих уродов, которые со мной пошли...от них толку никакова не было
вот только поэтому люциус отсуствовал так долго, потому что всё приходилось разведовать самому. И обстановку, и все потайные ходы.

0

30

Рудольфус посмотрел на вошедшую Нарциссу. Лестрейндж смотрел прямо перед собой, не смея поднять глаза на Милорда. Потом Лорд вышел из себя и начал кидаться смертоносными заклинаниями. Слава Мерлину ни в кого не попало. Вошла Белла. Рудольфус быстро посмотрел на неё, но сразу же отвёл взгляд. Мать моя… Моя жена или идиотка, или самоубийа. Она бы ещё по последней магловской моде оделась и пришла. Прекрасно. Просто прекрасно,- Рудольфус усмехнулся своим мыслям. Лорд кинул в неё Круциатус. Ё моё, ей скоро 36, а она так выкрасилась… Кошмар. Женщина упала на пол, выгибаясь всем телом. Люциус подал голос: Милорд. Тоже болван. Куда ты лезешь?! Сейчас всех нас тут Круциатусом одарят. Наконец  Лорд успокоился и уселся во главу стола. Рудольфус глянул на него. Я последний… Прекрасно. Белла каталась по полу туда-сюда, сюда-туда, молча, как будто в агонии. На губах остался кровавый след. Рудольфус облизнулся. Голос Люциуса отвлёк его от мыслей о том, как бы кого-нибудь покусать. Ну да. То Люциусу Пожиратели не нравятся, то ему не нравятся ковры, то мины учеников. Малфой, чтоб его…- Рудольфус уставился на стол, пытаясь сформулировать свою речь о вампирах.

0


Вы здесь » Новая жизнь Хогвартса » Штаб Пожирателей Смерти » Тронный зал Лорда Волан-де-морта