Новая жизнь Хогвартса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Новая жизнь Хогвартса » Косой переулок » "Дырявый Котел"


"Дырявый Котел"

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

"Дырявый Котел" - гостиница-бар

0

2

Флер не хотела возвращатся в банк. Решив что в школе ей лучше не оставаться а в такое время идти вроде как и некуда, кроме разумеется работы, она зашла в Дырявый Котел. Это место показал ей её супруг, и теперь она имела в знакомых здесь практически всех. Поздаровавшись Флер прошла и села за стол. Заказав стакан воды она так и осталась сидеть и обдумывать, что же будет дальше и что ей следует предпринять.

0

3

-----------> улицы
С гордо поднятой головой, Мил вошла в Дырявый Котел. Оглядевшись, девушка хмыкнула. Признаться, большего она и не ожидала.
Подойдя к барной стойке, девушка кинула на неё пару монет и заказав бокал вина, окинула оценивающим взглядом окружающих. Ничего особо интересного. Все как всегда.
Никакого разнообразия. Как это надоедает
Когда девушке принесли бокал, она отошла к столику около окна, и сев, отпила немного вина. Чему чему, а хорошим манерам Мил учили с детства. Она чувствовала себя уверенно в любом обществе. Задомчего потягивая вино, девушка смотрела в окно, размышляя что её делать дальше и когда она вновь сможет увидет ьсвоего Лорда.

0

4

Флер сидела задумавшись обо всём и сразу. Ей нужно было решить что делать дальше, она хотела быть уверенной что там, в школе, мальчикам не угрожает опасность. Хотя невозможно знать всё и Флер это прекрасно понимала, именно поэтому всё тчательно обдумывала и составляла логический план действий.
Девушка сидела и взгляд её был устремлён на заказаный ею стакан с водой, она водила по нему пальцем и наблюдала за колебаниями воды. Вдруг она резко подняла голову и осмотрелась. У Флер появилось ощушение что за то время что она пробыла в раздумиях, она пропустила многое. Осматривая помещение бара Делакур заметила странную девушку которая точно не бывала здесь ранее. Девушка сидела сама за крайним столиком у окна и пила вино. Интересно, кто она такая? подумала Флер и принялась дальше разглядывать незнакомку.

0

5

Сидя у окна и извердка отпивая немного вина, Мил всмаривалась в лиц опрохожих, словно надеялась увидеть кого то. Хоть и мала была вероятность того, что она здесь найдет кого то из знакомых. Некоторые их них наверное в Хогвартсе. Наслаждаются жизнью в захваченой коле. Другие могут следить за ОФ. Вариантов тысячи.
Девушку вывело из задумчегости то, что колокольчик её интуиции назойливо звенел, словно пытаясь что то сообщить. Что за маг, у которого не развита интуиция. Медленно отведя глаза от окна, Мил повернула голову к соседнему столику, за которым сидела какая то девченка. Мил еле сдержала ироничную улыбку.
Как всегда. Чтоэти малолетки на меня смотрят. О Мерлин!
Мил не любила, когда её рассматривают словно какой то экспонат в музее. Вопросительно подняв правую бровь, юная ПС смерила девченку полным холода и презрения взглядом. Она была уверенна в том, что эта особа не может знать кто она, ведь Мил стала ПС совсем недавно и о неё не могли узнать.

0

6

Флер заметила что девушка которую она так тчательно разглядывала теперь смотрит прямо на неё. Сначала Флер просто резко отвела глаза в сторону, потом опять начала смотреть. Очень интересной эта девушка ей показалась. Дело было даже не во внешнем виде и не в манере поведения, это было что-то такое, что не каждый увидит, а темболее заметит. Флер почему-то было не интересно из ПС она или ОФ. На этом не стоит зацикливатся. Отодвинув стакан с водой в сторону Флер посмотрела на улицу и поняла что сидит здесь совсем не долгою. Она встала и прошла к барной стойке, заказала кофе, подождала пока его приготовят и присела обратно. Вскоре она снова встретилась взглядами со странной незнакомкой. Странно, я её здесь никогда не видела, хотя бываю здесь довольно тоаки часто. И кажется мне сто она здесь не просто так.

0

7

Вздохнув, Мил отвела глаза и теперь вновь изучала прохожих. Ни одного знакомого лица. В таким моменты начинаешь понимать, что такое одиночество и ценишь каждую минуту проведенную в обществе друзей. Но все это можно сказать лишь про обычных магов, но не про ПС. Дружба. Им не знакомо это чувство, так же как и любовь и многое другое.
Талант и уникальность частое сочетание, но к ним можно прибавить и непонятость, отчуждённость и одиночество...
Допив вино и поставив пустой бокал на стол, девушка растерянно огляделась. Она как всегда забыла о времени и теперь ей интересовал вопрос, сколько она уже тут и не опаздывает ли.
Понявшись, Мил подошла к девченке, взгляд которой до этого не раз ловила на себе и чуть улыбнулась, дабы не вызвать подозрений.
Извините, Вы не подскажите который час?
На лице никаких эмоций, лишь маска снисходительной доброжелательности. У Мил не было настроения ссориться с кем то. У неё был конкретный вопрос и хотелось узнать на него ответ.

0

8

Элис материализовалась в какой-то таверне что ли. Она даже не могла подобрать этому месту слова, потом она узнала Дырявый котел и стала осматривать зал. Ага, вон та девушка подумала Элис запреметив Флер. Но тут к Флер подошла еще какая-то девушка и что-то спросила. Элис решила подождать пока вторая девушка уйдет и тогда подойти. Она встала в стороне и стала наблюдать.

0

9

Флер так и продолжала сидеть в баре. Она давно выпила и свою воду и кофе. А что еще делать в такое время? На работу идти не хотелось, а зайти в Хогвартс...опасно. Вот девушка и коротала своё время в полумраке с выпивающими магами. Вдруг Флер заметила что к ней обращаются. Это была именно та девушка что её заинтересовала.
- Сейчас около четырёх - спокойно ответила Флер на поставленый вопрос. После этого мило улыбнулась собеседнице. Нечаяно её взгляд упал на довольно таки занакомое лицо. Флер пришурилась пытаясь всмотрется в девушку стоявшую неподалёко от её столика. Это же Элис! вдруг промелькнуло в голове у Делакур. Если это Элис, что она здесь делает? почему не в школе? Эти мысли пришли в голову бедной Флер все и сразу. Не желая мучиться в догадках девушка подняла руку вверх, чтоб Элис её заметила и прокричала
- Элис, что ты здесь делаеш? что-то случилось?

Отредактировано Флер Делакур (2007-10-12 00:55:04)

0

10

Элис поняла что стоять в стороне нет смысла и подошла к Флер.
-Se porter bien. Moi désirer parler et vouvoyer qn de quoi vous moi demander.
Элис покосилась на девушку а потом перевела взгляд на Флер, будто спрашивая можно ли говорить при ней.

0

11

Около четырех...значит все в порядке
Благадарю
Коротко кивнув Мил отошал к своему столику. Как не странно, но настроение быстро пошло на спад. Сидеть здесь больше не хотелось дабы не девушке было просто на просто скучно. Да, вы не ослышались. Именно скучно. Обычное чувство для тех, кому совершенно нечем заняться.
Как глупо. И что я здесь забыла? Трачу попусту время, когда должна искать Лорда
Девушка вздохнула и села на стул решив посидеть здесь ещё немного. Да да, самую малость. Наблюдая за девушкой, совсем недавно материализовавшейся здесь Мил хмыкнула. Судя по виду, это была школьница.
Распустились...
Покачав головой, как бы избавляя голову о лишних мыслей девушка поднялась и паправилась к выходу.
----------------> центральный парк

Отредактировано Милана Лейк (2007-10-13 14:00:23)

0


Вы здесь » Новая жизнь Хогвартса » Косой переулок » "Дырявый Котел"