Новая жизнь Хогвартса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Новая жизнь Хогвартса » Штаб Пожирателей Смерти » Дворик перед домом


Дворик перед домом

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

....

0

2

Спустившись по пыльным ступенькам, Цисси наконец добралась до выхода. На улице вечерело, обманчивый холодный сентябрьский ветер дул в лицо женщине, вышедшей из дома. Светлые, почти белые волосы развевались по ветру. В мантии было прохладно, она почти трялась от холода. Ведь Нарцисса была одета по-летнему. Женщина села на скамейку, стоящую у дома, и обняла себя руками, ей не верилось, что это чертово собрание наконец закончилось. С деревьев летели листья, они кружили разноцветные хороводы. Цисса ждала мужа, её переполняли эмоциии. Тогда, на собрании женщине хотелось что было силы закричать, что она любит его. Ведь любящие люди никогда не устают говорит эти три заветных слова:"я тебя люблю".
Где же он? Неужели еще что-то произошло? С меня хватит проишествий на сегодня!

0

3

Малфой вышел из штаба. На него сразу же подул холодный ветер, который пробирал до костей. Но Люциус был в мантии, а значит его это не задело. Он прошёл по дороге, ведущей во двор, где должна была быть Нарциссы. И вот она, вся съёжившаяся, как обычно такая красивая-сидела на лавочки, обхватив себя руками. Люциус остановился на пол пути к своей жене, любуясь девушкой и улыбаясь сам себе.
Здравствуй Ещё раз поздоровался с Нарциссой и сел рядом с ней. Замёрзла? Спросил он и не дождавшись ответа, обнял Цисси за плечи, прижав к себе, согревая.
Хорошие задания он нам дал, не так ли? С ухмылкой произнёс Люциус, при этом водя другой рукой по тонкой талии своей жены.
Хватит говорить о заданиях, о собрания и о всей прочей ерунде
Сказал сам себе мужчина, и крепче обнял девушку, поцеловав в её светлые волосы.
Кстати, как тебе причёска Беллы? Хотелось просто улыбнуться, но на это Люциус был не способен, получилось как обычно, с вечной его же ухмылкой на губах.

+1

4

Ожидание, как уже говорилось, - самое страшное. И вот, наконец, Люциус вышел из здания. Сначала Цисси его не заметила, её взор был прикован к листочкам. Женщина очнулась, когда супруг сел рядом, и обнял её за плечи. Захотелось прижатся к этому близкому, и такому любимому человеку, и никуда-никуда его не отпускать.
Милый мой, дорогой, хороший, единственный....
- Здравствуй....Цисси провела рукой по щеке Люциуса, она была холодной, супругу тоже было холодно.
- Бедный мой... Я так испугалась за тебя, Лорд... Он же способен на все. И задания дал странные. Сжала руку Люциуса в своих ладошках. Тебе холодно... Мысль о прическе Беллы была немного не в тему, но заставила улыбнутсья.
-Кхм... Насколько ты помнишь, милый, она всегда любила удивлять, и теперь вот. Решила устроить нам встряску. Я уверенна, что она сменит это безобразие прости, солнц на что-то более адекватное. Улыбнулась, глядя в глаза любимого.

0

5

Люциус поцеловал Нарциссы в щёку, перемещая свои обе руки на её талию, аккуратно сжимая. Надеюсь сюда никто не придёт, а то получит авадой кедаврой Подумал Люциус, осматривая уже который раз свою жену.
Не стоит за меня бояться, дорогая! Я смогу за себя постоять, я тебя уверяю, а вот ты...
Люциус не закончил фразу. Некоторе время прошло и мужчина как бы обдумывал свой ответ.
..ты бы была поосторожнее! Тебя вон как водой лорд окатил
Если бы это был не хозяин, человек тот не жил уже давно Ну хоть собрание закончилось
улыбнулся девушки и опять поцеловал, но уже в губы. Поцелуй лёгкий, почти что не ощутимый.
А мне понравилась причёска Беллы! Очень оригинальная и интересная...пусть не меняет..Лорд с ума сойдёт от этого, ну и пусть
Какая ты у меня красивая..люблю тебя Почему то он не произнёс эти слова в слух, а теперь просто молчал и смотрел в её притягающие глаза. В одно мгновение он резко отвернулся от жены, смотря на небо. Хоть он и был уже мужчиной взростлым, но всё равно в нём были свои инстинкты, а значит и каждый мог бы сейчас сорваться при виде такой девушки рядом с собой, да ещё и его жены.

Отредактировано Люциус Малфой (2008-02-29 19:54:55)

0

6

Тихо, едва слышно засмеялась, ласково смотря на Люциуса.
- Ты же знеаешь, что где бы ты не находился, куда бы ты не ходил, и куда бы не ездил, я все равно волнуюсь, и буду волноваться за тебя. И этому есть простое объяснение6 я люблю тебя... Задыхалась от нежности, переполнявшей её.
- А я... Что я. Со мной все будет нормально, любовь к тебе и Драко держит меня в этом мире. Поэтому со мной ничего не случится.... Не договорила, поцелуй Люциуса отвлек от всего происходящего в этом мире, и будет несчастен тот наглец, который осмелится им помешать сейчас.
- Она поменяет, она не сможет ходить Так перед учениками, тогда можно забыть о уважении хтих малолетних хулиганов. Нарцисса и Люциус смотрели друг другу в глаза, вдруг супруг отвернулся. Нарцисса улыбнулась, взяла руку Малфоя, и прижала к своей щеке. Люблю, как же я его люблю...
- Ну... чего ты?...

0

7

Были сказаны Цисси слова, которые она просто пропела на одном дыхание. Люциус, сидя всё так же лицом от девушки, улыбнулся широкой улыбкой.
Почувствовал прикосновение к его руки. Такое нежное, родное. Его рука легла на щёку Нарциссы. Хоть на улице было очень холодно, но та оставалась такой же тёплой как и всегда. В любое время и в любую погоду. Люциус не мог не обернуться к ней.
Я тебя тоже люблю.. Люциус придвинулся к девушки и обним движение, взявшись за её спину, прижал резко к себе, крепко обнимая и заглядывая в глаза.
Да я без тебя не могу жить..и без Драко тоже Эти два человека были для Люциуса самыми дорогими, хоть он очень очень редко это показывал или говорил. Да он и признавался в любви то не так часто-сейчас один из немногих случаев.
Забудь про Беллу Прошептал он и уже не удержавшись, жадно поцеловал Нарциссу в её губы.

0


Вы здесь » Новая жизнь Хогвартса » Штаб Пожирателей Смерти » Дворик перед домом