Новая жизнь Хогвартса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Новая жизнь Хогвартса » Школьные помещения » Личные покои Анастасиии Де Порсиан


Личные покои Анастасиии Де Порсиан

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Светлая просторная комната, уставленная множеством книжных шкафов. У окна большой, дубовый письменный стол с креслом. Около стола огромная кровать с балдахином, на котрой Анастасия обожает отдыхать. Интерьер в бежевых тонах, на стенах висит несколько картин. Окно украшает резной карниз и висящие на нем тяжелые бархатные шторы персикового цвета. Белоснежные тюль дополнят картину.

0

2

Девушка вошла в свою комнату и , кинув сумочку на придверный пуфик, направилась к шкафу. Распахнув двери гардероба, она стала перебирать висевшие на плечиках вещи. Это не пойдет, это... ну... может чуть-чуть но не то... Наконец она нашла, что искала. Белая хлопковая жилетка, льняная расклешенная юбка с вышивкой из бисера... Осталось подобрать обувь. Анастасия небрежно кинула одежду на кровать и села у подножия шкафа. Здесь стояло множество коробок. Учительница стала поочередно открывать каждую, приговаривая:
-Не в этом сезоне, персиковый цвет с мои м нарядом не сочетается... Абсолютно не то...
Затем она открыла коробку и там лежала одна пара старых, почти порваных пуат и какой-то сверток. На девушку напали воспоминания о своей школе... Первый урок балета, приятная больв мышцах после репетиции, изящность, грация... Тут Настя отвлеклась от своих мыслей и раскрыла сверток. Новые, еще даже "неразбитые" пуанты... Стоп! Хватит! Сейчас у тебя есть дела! Настя открыла еще одну коробку. Там лежало то, что ей нужно! Бежевые туфли с узором из бисера на тонкой высокой шпильке.
Преподаватель быстро переоделась, подошла к туалетному столику, накрасила губы и вышла из своих покоев...
==================================> Кабинет директора

0

3

Девушка зашла в комнату и немного удивилась, но потом поняла в чемдело.Уходя, она оставила здесь беспорядок, а сейчас все было разложено по местам. Домовики... Девушка пбыстро прошла в душ, разделась, освежилась и, надев пеньюар, вышла из ванной.
Прихватив довольно таки увесистый томик о артефактах, Настя поудобнее устроилась на кровати и стала составлять план-конспект. Незаметно для себя уснула...

0

4

7:00
Проснувшись, Анастасия потянулась, встала с кровати и пошла умываться. Затем она села за туалетный столик и стала приводить себя в порядок...
Осмотрев конечный результат: высокая прическа со шпильками, украшенными стразами, деловой костюмчик (пиджачок и юбка длиною чуть выше колена) бежевого цвета, туфли с острыми носами и на шпильках, - учительница осталась довольна и пошла в Большой зал.

0

5

Девушка заскочила в комнату и подбежала к столу, чтобы положить тяжеленный фолиант. Ты что творишь? - Ругала она сама себя, - это же ученик! Тоже мне, учительница нашлась! Заигрывает с подопечными! Анастасия Подошла к двери, разулась и обула свои любимые персиковые тапочки с помпончиками из перьев. Наложив Запирающее заклинание на дверь, она схватила с пуфика свой спортивный костюм и переоделась...
Лорд Волан-Де-Морт... Хм... Кажется о нем в газетах писали... Молодая особа прошла к столу и стала рыться в своей корреспонденции... Нашла... Наисильнейший волшебник нашего мира... А! Вспомнила! Надо же! Я дерзила тому, кого все боятся! Вот смех! Анастасия рассмеялась, но потом стало как-то не по себе. Лучший способ избавиться от такого чувства - это заняться важным делом! Девушка открыла книгу и стала выписывать нужные фразы.

0

6

Близилось время ужина. Анастасия посмотрела на часы. Мерлин, так и опоздать можно! Девушка, дописав последнее предложение, стала обдумывать чтобы ей одеть. Решив особенно не зацикливаться, она одела простенький джемпер и черные джинсы с вышивкой из бисера. Сев за туалетный столик, учительница поправила макияж и собрала волосы в изящную высокую прическу. Вот теперь я готова...  не опаздываю...

0

7

Девушка была очень зла, когда зашла в свою комнату:
-Ты еще пожалеешь... Ответишь мне за свою дерзость! Ох, как ответишь... А по фактам из той книги я тебя еще погоняю... О-о-о!- В сердцах простонала она. Надо снять напряжение! Где мой тренировочный костюм и пуанты? Девушка подошла к шкафу, немного порылась так и извлекла черные спортивные брюки-клёш на низкой талии, топ и пуанты. Переодевшись, она посмотрела на себя в зеркало. Оттуда на нее смотрела девушка в топе, закрывающем только грудь и брюки, непонятно как державшиеся. Анастасия погладила свой живот. А вот серьга в пупке будет мешать. И она сняла мальнький цветок лилии, выполненный из белого золота, бриллиантов и жемчужин. Вот теперь то, что нужно!
Учительница подошла к маленькому приемнику и включила энергичную, страстную и в то же время нежную музыку... В танце она выложила свою злость на Уизли, тоску по родной Франции, желание с кем-то пообщаться и непонятные чувства к Малфою...
Когда эмоциональный фонтан был исчерпан, она обессиленная упала на ковер и улыбнулась. Представляю, какая я со стороны...

0

8

Натанцевавшись в волю, девушка встала с пола и пошла в душ. Странно, вроде столькодел было сделано, а не устала... Анастасия зашла в душевую кабинку и включила воду. Теплые струи бежали по ее телу и тем самым расслабляли ее. Может погулять сходить? Настя взяла гель для душа и намылила мочалку, которую сразу же вспенила, и пену нанесла на тело. Вот интересно, кто кроме меня может принимать душ посреди дня? Смыв пену, она выключила воду и накинула халат.
Девушка вышла из душевой и села за туалетный столик. Рассчесав волосы, она собрала их в изящную высокую прическу и подошла к шкафу. Выбрав черное облегающее платье, она быстро одела его, накинула сверху мантию и застегнула ее так, чтобы одежды под ней не было видно. Еще минут десять девушка выбирала себе туфли и, наконец, когда она была готова, учительница вышла из комнаты.
=====> Черное озеро

0


Вы здесь » Новая жизнь Хогвартса » Школьные помещения » Личные покои Анастасиии Де Порсиан