Новая жизнь Хогвартса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Новая жизнь Хогвартса » Косой переулок » Центральный парк


Центральный парк

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

....

0

2

-------------> Дырявый котел
Мил медлено шла по аллеям парка. Поворот. Ещё поворот. Перед девушкой показалась тихая гладь озера - самое дальнее место в парке. Здесь редко кто либо бывает. Лишь иногда можно увидеть какие то парочки.
Как странно. Тишина. Единственное место, где девушка могда рассабиться. Подумать. Последнее время она все чаще ловила себя на мысли,что чувствует себя одинокой. Странно. Она ПС и должна сдерживать свои эмоции. Или нет?
Одиночество это состояние души. Душа осязаема? По сути ее нет. Значит и одиночества тоже нет. Это выдумка. Сказка, за которую прикрываются люди. Нет одиноких людей. Есть люди, которые не могут найти общий язык с окружающими или просто не желающие это делать, закрывшиеся в себе. Но проблема не в этом. Проблема в том, что нужно это осознать. С осознанием придет и понимание окружающих. Ведь по сути одиночество заключается в каких словах? «Меня никто не понимает» «Я одна» «Мне не с кем поговорить, поделиться» - это часть. А если заглянуть в суть… что ты сделала, чтобы устранить эту проблему? Все твои мысли в первую очередь идут о тебе и твоих чувствах. Ты зациклена только на себе. Что ты сделала чтоб понравиться окружающим, привлечь их внимание, заинтересовать? Что ты им можешь дать взамен, кроме своего эго? Кроме своего я? Нужно интересоваться кроме себя еще и окружающими. Только нужно найти равновесие в этом. Чтоб не «жить только другими» и не «жить только собой». Никто не говорит, что это легко. Это очень трудно. Нужно анализировать себя, свои чувства. Придется отказывать себе, отказывать своему я. Но просветление придет. Путь к нему не зависит от времени, он зависит только от тебя. А над твоими чувствами не властен никто кроме тебя, «все в твоих руках», точней – все в твоем разуме. Найди выход из одиночества созданного тобой же. Сама посадила и выбираться тоже придется только тебе. Никто не в силах помочь тебе, кроме самой себя.
Хотя задай себе вопрос… Хочешь ли ты этого? Хочешь ли ты отказаться от той приятной грусти, чувства тоски, той пустоты, что идет изнутри тебя? Сможешь ли ты уже без этого?

Мил вздонула и подойдя к самое кромке воды присела на траву. Все эти лишнии мысли. Как все надоело. Девушка понимала, что все то, что происходит с неё не к добру. И единственный выход, который она видела это отвлечься. Найти дело, в которое надо окунуться с головой, что бы не оставалось ни времини ни сил на все остальное.
Мой Лорд...где Вы?

0

3

Невидящий взор, устремлённый в пространство не знает препятствий, не знает преград, и нет в нём покорности, нет в нём упрямства, не помнит он бед и не помнит отрад.
Девушка сидела на берегу узера, мотря пыстым взглядом на воду и размышляя о себе. О жизни. вообще обо всем. Шорох. Коротко обернувшись, Мил заметила недалеко от себя девушку. Та, судя по всему не замечала, что не одна здесь. Её грустное, лицо, на котором как будто было написано "я не хочу жить" почему то заставило Мил улыбнуться. Ввсе это, невевало воспоминания...
Ты читал сценарий в маленькой книжечке...А я учила свою роль.
Я ни разу не видела тот самый сценарий...Ты сказал,что это-наши судьбы...
А я учила свои слова...Полные грязи,лжи,обиды,унижений и ненависти.
Я учила их,и становилась такой же,как и эти слова...
Ты вёл меня за собой...По маленькой тропинке,которую ты вышивал для нас...
Но я не видела дороги...Ты приспустил цепи,и я наступила на те же грабли,на которые наступила пару лет назад.

И потеряла тебя из виду...
Ты взял с собой самое дорогое-мою проданную душу...у меня лишь осталась моя роль...
Зато я стала свободной...Я порвала все цепи,связывающие меня с тобой.Я не марионетка

Теперь я...Я начну искать нового хозяина...Но это будет сложно,не правда ли?
Ты сделал ещё одно дело...Ты купил ещё одну душу,которая теперь пылится в шкафу с остальными душами.
Ведь я сама привязала себя к тебе...Добровольно...
А теперь бездушная кукла,скитающаяся с словами из грязи ищет своё счастье....

Может я найду ту самую тропинку?
Как глупо. Когда то, она думала, что отдала свою душу навсегда, даже не подозревая, что в скором времени сама будет забирать чужие души.

0

4

Тишина. И пыстота. Сосущая пустота. Или все таки нет? Какое то странное, непреодолимое желание забыть все. И в этот же момент ты невольно вспоминаешь всю свою жизнь. Все ошибки. Все промахи и неудачи. И в то же время, все самые светлые, самые теплые и дорогие тебе моменты в жизни.
Прошлое умерло, будущее не наступило. Ты же идёшь по узкому гребню настоящего между пропастью минувшего и грядущего, кренясь то в одну сторону, то в другую. Лезвие бритвы в сравнении с этим гребнем показалось бы широким проспектом. Это и есть жизнь...

Девушка резко вскинула голову. Появившееся чувство, что её что то, или что то зовет, заставила её медленно подняться с земли и оглядеться. Никого. Может это просто игра воображения. Долгое отсутствие собеседников могло начать странно действовать на сознание.
Сжав руками виски, мил сделала несколько неуверенных шагов по направлению к выходу. Голова подозрительно кружилась. Наконец справившись со слабостью, Милана уже более уверенно паправилась к выходу из парка. Она уже знала куда должна пойти...или не должна.

0


Вы здесь » Новая жизнь Хогвартса » Косой переулок » Центральный парк